Anjo Amor

Foi à flor que ofertastes em minhas mãos...
A canção de amor que me fizestes ouvir;
Quando em teus braços eu adormeci,
quando nossos corpos
colados, bailavam em euforia,
era primavera de um lindo dia...
Fantasia de um mundo encantado
um lindo fado que se ouvia, doce harmonia!
Fostes pétalas de rosas, brisa que jorra do mar,
Ternura em forma de mel, lua que vem pratear!

Norma Moura (p/George- 01/01/1978)