Eu sem você...

A vida as vezes parece uma caixinha de surpresas,

A gente ri das coisas boas da vida

E se esquece de que a vida

Nem sempre é um mar de rosas...

A gente brinca com o que acha ser besteira

Mas quando quebra a cara

Vê que brincou com coisa séria...

Ai, há, ai é tarde pra se arrepender...

É tarde pra concertar a borrada que deu ao deixar quem mais amou de lado...

É tarde pra ver que, com essa brincadeira,

Você conceguiu fazer com que quem acreditava nesse amor

Perdesse totalmente a confiança em si

Fazer o que?

Pelo menos acabou a tempo,

Posso chorar o quanto for

Mas é assim que vai ser daqui pra frente...

Eu sem você e você sem mim...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 25/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1831661
Classificação de conteúdo: seguro