"Penso em você"

Imagino...

Quando te encontrar...

Vamos ter muitas coisas para conversar.

Você é tudo que eu imagino...

Pensa igual a mim...É incrível...

Você acha isso?

Nós comunicando bem.

Verdade!

Isso é bom...

Eu sou romântica...

Eu também...

Adoro essa magia...rs...

Queria falar uma poesia no seu ouvido!

Eu adoraria. você falando ao meu ouvido...

Beijar...

Olhar nos olhos...

Sentar no colo...

Beijar os pés...

Sentir o cheiro. Isso é encantamento...magia...

Olhar nos olhos. de tanta cumplicidade...Um sabe o que o outro quer...

E o amor acontece...no momento certo...Sem pressa.

E com ele o prazer é mais intenso...

Eliane Rosa

27/12/07

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 25/09/2009
Código do texto: T1831888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.