APAIXONADAMENTE!
 
O tempo passou...
Nos cabelos fios prateados.
A maturidade mostrando-se nos traços.
Olhar impassível – compenetrado!
 
Meus olhos se perdem nos teus...
Tal quais dois corpos num abraço.
Num regresso ao regalo.
Refulgente nos passos.
 
Como a brisa sobre as águas,
Tuas mãos deixam-me trêmula.
Detalhistas percorrem-me...
Ousadas e tão serenas.
 
Sequioso e tão viril...
Desabrocha-me como flor primaveril.
Regando-me com teu orvalho.
Degustando a seiva dos meus lábios.
 
Ao chamar-me de “Amor “somente.
Num cantar tão envolvente.
Tua voz tão fascinante,
Ardorosa e tão contente,
Seduz meu coração fremente.