IMAGINANDO-TE AÍ

Tão só... o mundo se foi, de repente!

Que a dor que me dói, não é dor de gente

É frio que cala, e queima lentamente

Tudo o que é riso, ou desejo ardente!

Sou como que pedaço de coisa fútil!

Inutilidade que é nada, por condição!

E não sabe o porquê de tal razão!

E assim me calo, na desesperança

Que só é solene quando alcança

A dor mais desgraçada, e inútil!

Jorge Humberto

(21:58/Março/22/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/06/2006
Código do texto: T183207