Desejos ao vento

Querida amada lhe daria o imenso mar

Para teu olhar ter mais profundidade

Dar-te-ia o sol, as nuvens, a terra, o ar!...

E ver no teu sorrir mais vivacidade...

Tocaria pulcras liras na tua janela

Para o teu despertar ter linda melodia...

Para ti que é dos prados a flor mais bela!

Jamais te esquece quem ama com grande valia!

Dar-te-ia flores, amores, o paraíso...

Só para ver teus olhos flamarem de amor...

Dar-te-ia beijos e afogos, num conciso

Gesto lhe apanhar em meus braços com fulgor...

Sim! Tocaria tua face e me enroscaria

Todo em você numa sua suave aragem

Em doces lábios sedentos me esbaldaria!...

Flor e campo formam suntuosa paisagem!

Quando se sentir sozinha abra o coração

Chegarei a você em louca lufada

De luz... Aos ventos bradar soberba paixão!...

De ingente afeto te deixar encharcada...

Carlos Barbosa, 15 de setembro de 2009.

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 26/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1832109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.