Esqueça-me
 
Quem sou eu
Pra ficar cobrando
Alguma coisa de você
Você diz que sou ninguém
Que não faço parte de sua vida
Que tudo o que houve entre nós
Não passou de um engano
Que poderia ser evitado
Que até perdi as contas
Eu ouvi isso tantas vezes
As magoas foram aumentando
Que eu acabei me afastando
Pra não ouvir suas insinuações
Eu só não entendo por que agora
Vem me procurar a fim de saber
O que está acontecendo comigo
Porque razão eu me afastei
Eu nada tenho a lhe dizer
Já não sou mais aquele homem
Que por você morria de amor
Acertou aquele que um dia disse
Que a dor nos ensina a gemer
Confesso esta lição, eu aprendi,
Por isso não espere nada de mim
Quando precisei você não me quis
Seu credito comigo acabou
Já não fazes a minha cabeça
Agora sou eu quem diz a você
Esqueça-me por que eu já te esqueci
 
 
Pelotas: 26 / 09 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/09/2009
Código do texto: T1832276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.