Arco-íris

Tenho estrelas no teto do quarto,

contam sonhos que piscam refletindo o sol,

lá fora, a chuva deita em rios.

que correm nas margens do corpo que tenho esperado.

Sou lua no mesmo teto pintado de arco-íris,

nas fases que oculto vejo feliz a cidade,

um planeta, um sol, um cometa,

um pássaro cantando livre sua verdade.

Entre as molduras da janela o sol invade em vestes reais,

no jardim os primeiros passos das mãos que semeiam vida,

uma gota e mais outra do rio que acolheu a chuva

e a rosa acordando amor depois de uma madrugada fria.

Olho a vida da mesma janela onde o sol aportou,

um raio apenas da luz que na noite me fez sonhar

e na magia do novo percebo o mundo amanhecer

na minha alma que deseja a sua se entregar.

07/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 27/06/2006
Código do texto: T183242