SONHEI

SONHEI COM VOCÊ

NÃO SEI PORQUÊ

SONHEI QUE NOS ENCONTRAMOS

SONHEI QUE NOS AMAMOS

SONHEI QUE JUNTOS FICAMOS

SONHEI QUE NOSSO AMOR DESFRUTAMOS

SONHEI QUE TUDO CONCRETIZAMOS

SONHEI QUE TUDO GANHAMOS

SONHEI QUE DEUS NOS ABENÇOA

TANTO A MIM QUANTO A SUA PESSOA

AMBAS REALMENTE SÃO BOAS

SONHEI MUITO MAIS

SONHEI QUE ESTAMOS BEM DEMAIS

SONHEI QUE SEMPRE ESTAMOS MAIS PARA FRENTE

SONHEI QUE UNIMOS NOSSA GENTE

SONHEI QUE VIVEMOS CLEMENTE

SONHEI QUE NUNCA ESTAMOS AUSENTES

SONHEI COM SOL POENTE

SONHEI CONOSCO CONTENTE

SONHEI QUE A LUA NOS COBRE COM SEU VÉU

QUE VEM DO CÉU

SONHEI QUE TUDO PARA NÓS É PURO MEL.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,26,09,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.