O nosso amor...

Não lembro mais do brilho de teu doce olhar,

às vezes acordo na madrugada, e é como

se eu sentisse o cálido toque

da epiderme de teus sorrisos em meus lábios...

Estou triste hoje, a madrugada está tão fria

e o dia não chega...

Eu não deveria ter ido lá, mas fui...

A tua casa não estava mais lá, nem as de teus vizinhos, foram demolidas...

...o nosso ninho de amor agora é um supermercado...

Mas em mim tudo ainda é a mesma coisa, apesar

de tanto eu lutar para demolir

este amor de meu peito...

Nos perdemos, e eu nem lembro por que...

Eu não queria ir, mas fui...

...e tudo acabou, mas em mim ainda não...

...Eu não sei a quem mais pertencer, além de ao teu ser...

Não lembro mais do som de tua voz,

mas ainda sinto o teu perfume

quando acordo nesta fria madrugada

que estática não deixa o dia chegar

ao meu tão triste coração...