(sem nome 1)

Cá estou eu.

Inventando razões sem sentido,

Ignorando meu coração,

Testando meu amor.

Pensas que é fácil deixar-se morrer?

Soas-te baixo, o som de um coração aos berros?

...Apenas escute.

Se eu te amo

É porque assim quis o Amor.

Atrevido, abusado, e mal-educado Amor!

Que se convida e entra sem que se deixe perceber

Que me lança sensações estranhas

Que me faz te querer por perto...

...

...E que me leva para longe de ti.

Quisera eu, terminar o que é interminável

Sem saber que é impossível.

Porque se termino com a boca,

Quem sofre é o coração;

Porque se termino com o coração,

Sofre em mim, a certeza de que nunca o tive.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 27/06/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T183265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.