Quero Amar

Quero amar como só um poeta sabe amar

Com loucura

Devaneios de paixão.

Amar noite e dia sem perder o tempo

E nem o espaço

Onde surge a ternura de tua presença.

Quero amar e penetrar teus pensamentos

Como ondas de um verde mar.

Longe da areia úmida

Mas sob o sol de nossa vida.

Quero amar como só os anjos amam

Com delicadeza

Sendo angelicais os gestos teus.

Quero amar como sempre desejei

Der-te em meus braços a cada instante.

E te fazer feliz como sempre quis.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 26/09/2009
Código do texto: T1832724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.