SÓ PORQUE TE AMO...

Só porque te amo...

Enxergo tudo com bons olhos

O sol tem muito mais brilho

A lua se torna mais bela

E o cantar da passarada

Parece ter mais alegria

Só porque te amo...

Encaro a realidade

Com muito mais força e garra

Não me falta valentia

P'ra lutar por melhorias

Para alegria de todos

Só porque te amo...

Consigo enxergar beleza

Onde antes não ousava

Nem dá uma olhadinha

Por medo ou até covardia

Deixava de ser feliz

Só porque te amo...

Minha vida tem sentido

Meu marido é o melhor

Meus filhos são duas bênçãos

Meus colegas de trabalho

São assim quase perfeitos

Só porque te amo...

Encaro o mundo de frente

Sem medo nem preconceito

Sinto paz no coração

Minha alma livre e serena

Está cheia de alegria

Só porque te amo...

Enxergo bondade em todos

Valoriso as qualidades

E ainda que a morte aqui venha

Não temerei, serei forte

E confiarei no Senhor

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832727
Classificação de conteúdo: seguro