por você

Fiz tudo o que uma apaixonada faz

Decorei todos os livros de poemas

Sussurrei aos quatros ventos seu nome

Mais não pude evitar a sena

De ver você indo embora

De não poder te prender aqui

Eu sei que todo muno erra

Mais perdão amor, se o erro estava em mim!

Será que não gostou dos poemas,

Ou será que se exagerei nas conversas?

Não gostou da constante presença,

E deduziu que não sou a pessoa certa?

Será se só eu te amei,

E você comigo brincou?

Se for isso fico com o seu adeus

E você fica sem o meu amor!

**XX**