Amor

Hoje acordei tão triste

Pois sei que tenho que ir embora

Meu sonho nada mais existe

Por dentro meu coração chora

A distância vai nos separar

Mas o amor não vai se perder

A saudade vai me machucar

Mas sua lembrança jamais vou esquecer.

******************************