Alguém

Quero encontrar alguém

Que me ame assim como eu sou

Que também queira ser amado

Que queira viver uma história de amor

Quero encontrar alguém

Que me leve pra passear

Que queira andar de mãos dadas

Que também goste de conversar.

Quero encontrar alguém

Que seja paciente comigo

Que saiba me escutar

Que também seja mais que amigo

Que queira comigo casar