Amor olhe com os olhos da alma...

Veja-me com os olhos da sua alma,

Assim você vai amar-me,

Quem mim olha com o

Olhar humano vai só se apaixona,

Não me julgue sem antes me conhecer

Pensando que sou um conquistador barato,

Que só te quer pensando em obter sexo,

Porque eu hoje só faço sexo com quem amo

Eu não sei fazer só por fazer,

Se eu pudesse só me amar ou

Quem sabe só gosta de mim

Eu não sofreria tanto assim,

Mais se agisse assim eu seria um egoísta ou um zumbir,

Eu não queria ser assim mais só sei sentir amor,

Porque o amor e eu somos irmãos gêmeos

Quem sabe se podemos ser almas gêmeas,

Mais você com seu silencio e essa atitude

Poderá me perder e vai chorar amargamente,

Amor assim igual o meu, não encontra em qualquer lugar,

Não sou um homem de palavras conquistadoras apenas

Falo tudo que esta dentro do meu coração,

Não tenho culpa se sou romântico e é só do amor que sei falar e

Do amor eu não desisto nunca,

Eu quero alguém pra vida inteira e que esse alguém não tenha

Um coração de amor cigano, que só seja mais um engano,

Pra mim amor é pra vida inteira, é que eu só aprendi amar,

Desculpa ser tão repetitivo mais é o meu jeito louco de falar e

Amar te amo amor, você sabe que te quero...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 26/09/2009
Código do texto: T1832807