RESPOSTAS SEM PERGUNTAS

Porque um começo não precisa necessariamente de um final

Porque você muda, eu mudo, mas calma! eu ainda nem percebi isso

Porque eu sinto falta do seu cabelo comprido

Porque apenas esperar, não faz diferença alguma

Porque a vida se resume em algo que nós ainda nem descobrimos

Porque o amor adora testar quem se sente seguro

Porque te esquecer não é tão simples quanto parece

Porque mesmo que eu não durma, eu continuarei sonhando com você

Porque nada acaba até que se ponha um ponto final.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 27/06/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T183281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.