É SÓ CHAMAR

Quando a chuva cair

É só chamar

Te cobrirei

Quando o sol esquentar

É só chamar

Serei seu protetor solar

Quando estiver com frio

É só chamar

Irei te esquentar

Quando o sono chegar

É só chamar

Estou pronto para te ninar

Quando quiser sorrir

É só chamar

Serei seu palhaço

Quando quiser cantar

É só chamar

Tocarei um instrumento

Quando o tesão esquentar

É só chamar

Seu brinquedo serei

Quando quiser me amar

É só chamar

Quanto tempo esperei

ORLANDO GALOTTI JR.

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 27/06/2006
Código do texto: T183284