Amor de Fato

O amor é uma troca

Troca de carinho, afeto, atenção

É a soma de dois que resulta em um, um só coração

É a resposta completa, a cumplicidade que aos poucos se revela

O amor não é separação e apenas divisão de problemas e preocupações

Pra tentar juntos encontrar soluções

Tb se divide e compartilha felicidade e momentos felizes e de alegria

Refletindo na poesia

O amor

É muito mais que uma aparência bonita

Porque essa tem sua validade

ele vai muito além do exterior

Porque o interior é o que se tem de verdade

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/09/2009
Código do texto: T1832843