A luta pelo amor

Talvez seja simples imaginar,

A dor de um grande amor ausente,

Talvez seja difícil de acreditar,

Que se ama alguém para sempre...

Perguntas sem explicação,

Ninguém pode um dia descobrir,

Os segredos que tem nosso coração,

Que nunca nos deixa desistir,

De encontrar a nossa felicidade,

De acreditar no acaso, no por acaso,

Passar por cima da mentira e falsidade,

Nunca, jamais pensar no fracasso.

Assim a vida vai seguindo,

Cada com a seu fardo, sua lida,

Muitos estão desistindo,

Mas a batalha pelo amor, jamais é perdida!

Catalão 27/06/2006

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 27/06/2006
Código do texto: T183285
Classificação de conteúdo: seguro