AMAR....VOCÊ....É SENTIR....DEUS...

AMAR VOCÊ É SENTIR DEUS..

ME AVIVANDO TODO O SER..

ME AQUECENDO A ALMA...

ME ENSINANDO A VIVER...

QUANDO FICO LONGE DE TI..SOFRO...

QUANDO TU DORMES SOFRO..

ME FALTA O AR...QUANDO TU CHORAS..

ME FALTA A VOZ EM SUA DEMORA..

PORTANTO NÃO ME FAZES ARRUINAR-ME...

SEM A TUA PRESENÇA...

NÃO SE AFASTE DE MIM, NUNCA...

SENÃO DEUS PODE ESCAPAR..

DIGO A TI AMOR QUERIDO...SE TU FORES..ME LEVA.EMBORA.

QUE CONTIGO EU IREI...PARA ONDE QUER QUE FORES..

EU IREI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/06/2006
Código do texto: T183292