ANTES... DURANTE E DEPOIS...

A ESPERA:

EM TEUS BRAÇOS...

Assim como o luar,

antecede o dia,

estou a te esperar,

prá em teus braços me perder,

e novamente me encontrar,

quando começares a me amar

Assim como o mar

Tenho ondas pra te embalar

E de longe a avisto em rastros de luz

Estás enluarada pronta para amar

Prateada sob minhas águas reluz

Amor tão bonito que me seduz

O ANTES:

ESSE OLHAR...

Entontece-me e inebria,

teu olhar quando me guia,

penetra em meu ser,

minha alma explode em paixão!

Teu olhar, esse olhar,

me mata de prazer,

me tortura de tesão!

É forte a tua sedução

Que invade a minha pele

Meus olhos logo te pedem

Inquietam-se de emoção

Quando pousam nos teus na multidão

Sinto a magia dominar-me

É a mais pura e bela excitação!

O DURANTE:

SUSSURROS

Sussurras em meu ouvido

palavras de pura paixão...

Me deixam extasiada, amor.

Fecho meus olhos, imagino tudo

o que podemos fazer...

Continuas a falar, a dizer...

Estou pronta prá te amar,

vem, comigo, agora,

na cama vamos rolar...

Tudo começa num sussurro...

A languidez dos teus lábios

Molhados e carnudos... Brilhando

Vindo de encontro aos meus

Enlouquece-me de prazer

Vibro em teus seios e mamilos rijos

Pedindo sedendos os meus beijos

No vai e vem dos nossos corpos

Na sensação pendular de se doar

Tua boca acoplada à minha

Nossas línguas entrelaçadas

Em doces beijos desejados

VEM...

Tocas minha pele,

sinto arrepiar...

Levemente, meus seios,

arfando de amor,

quero mais...muito mais...

Vem, começa a tocar,

com mais sede de paixão,

deixa vazar este tesão,

um menino a amamentar...

Quero sentir teu sugar,

estou pronta para dar...

Vem...

também quero do teu néctar

desfrutar....

Estou em ti

Como um bem-te-vi

A sugar esse teu néctar

Do amor que me desperta

Desfolho as tuas pétalas

Arranco as tuas cobertas

Dentre elas tão perfumadas

Tuas peças íntimas

E tudo mais que ali desperta

Numa volúpia tão esperta

O DEPOIS...

Durmo , agora, amor,

nos lençóis de cetim

que sentiram o calor dos nossos corpos...

E ficarei aqui, assim,

dormindo,

a sonhar com aqueles momentos,

pois tu vens e me deixas louca.

E depois, com um beijo doce,

em minha boca,

foges, como ladrão,

e eu acordo, no outro dia,

louca de paixão!

Sentir o teu corpo no meu

Foi mais até do que Deus prometeu

Na alegria prazerosa que tu irradia

Nas delícias das carícias sem malícias

Senti em ti a magia da plenitude

Onde a harmonia imperou

Como numa sinfonia que não acabou

Nos nossos beijos e abraços sem cansaço

Que me uniu a ti em teu regaço.

Mando daqui tão distante um apaixonado abraço!

Dueto: Stella Vives e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/09/2009
Código do texto: T1832926