Encantamento -Candy Saad

Ter forças para não amar você

Arrancar a tristeza que invade meu ser

Acreditar que posso tirar do meu peito

Esse lamento que angustia minh'alma

Olhar o sol e vê-lo brilhar novamente

Achar que essa dor é coisa passageira

Que isso não é verdade ,não é realidade

O tempo passa na velocidade da luz

faz-me acreditar que você não virá jamais

Que tudo foi um sonho que vivemos

e eu nunca vou toca-lo com minhas mãos

Não consigo esquecer você!

Meu peito dilacerado de amor está

Venha logo...

Prove do amor que guardei pra você.

A vida não vai fazer eu te esquecer

Quero acreditar que virá

Para sempre juntos ficaremos

num encontro de paixão,amor verdadeiro.

felizes enfim,vivermos essa paixão

Esse encantamento que é amar você.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/09/2009
Código do texto: T1833023