AQUELE AMOR...

Aquele Amor...

Que demorou a chegar...

Que se soltou...

Depois de tanto tempo...

Em silencio...

Querendo levar...

Até a ressonância...De seus risos...

E a caricia de seus beijos...

E olhares...

Carregados de ternura...

Será que entendeu...

Que o Amor...

Quando é assim imenso e forte...

Não tem fim e nem tem preço...

Que o coração ficará...

Prá sempre estremecendo...

E que nada deste tempo...

E desta vida...

Conseguirá sombrear...

Ou substituir...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/09/2009
Código do texto: T1833050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.