EU VENTO

Pois sou um vento,

Um temporal que te sentes em ti,

Porque tu me vês suavemente sorrir,

Verás o sonho quando eu partir,

No pesadelo verás que eu fugi,

Será um breve adormecer,

Que não se estenda até depois do amanhecer

Por sobre o teu zelo diário.

Se meu cheiro venta,

Entra janela adentro,

Tão certo estarei por perto,

Verás meu amor alquebrado diante de ti.

Diante de mim,

Teu amor sussurrará pela eternidade,

Que se estende tão vasta,

Como marca que não se apaga jamais.

Junte ao meu beijo

Tudo aquilo que vejo e sinto,

Pois, nem o labirinto do mundo

Mudará nosso sentimento,

E o vento será só um vento,

Que venta em mim dentro de ti.

SSABA 25/9/2009

Inspirado no poema Você e o vento de Iara A. Máximo Melchor

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/09/2009
Código do texto: T1833061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.