PARA SER UM GRANDE AMOR

Para ser um grande amor é preciso ser uma grande vida,

Daquelas que não acaba diante do impossível de uma ferida,

Viver a realidade tal qual sonho no ambiente possível,

É preciso morrer por amor e reviver diante do impossível.

Para ser um grande amor é preciso chorar pala dor do irmão

E mesmo sangrando buscar forças em seu próprio coração,

Quantos mal amados existem, mas, insistem em amar?

Às vezes são como orvalho ajudando a flor a brotar.

Para ser um grande amor é preciso alimentar a alma de paz,

Ver o que não se pode ser transformado e transformar bondosamente o que se faz,

E na hora do lamento, saber que este foi o efeito do que foi feito na hora de desamor,

Sorrir diante da tristeza na certeza de que amar é o grande poder transformador.

Para ser um grande amor é preciso ser transparente e saber que o tempo é aparente,

Que transforma as pessoas aparentemente, mas, não apaga o que lhes é reluzente,

É preciso saber que, somente entregando amor a vida se completa.

Que mal viria a alguém que, de tanto amor a vida se faz repleta?

Para ser um grande amor é preciso sentir que qualquer dia é eterno,

Que o calor humano do amor dá resistência para suportar o mais tenebroso inverno,

Que a eternidade através da lente do amor pode ser vista dia após dia,

E quando estiver pleno de amor saberá querer e poder, nunca queria e não podia.

SSABA 23/9/2009

Inspirado no poema: Eu Queria de Maria Luiza Bonini

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/09/2009
Código do texto: T1833072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.