Não há como lutar contra o amor

Eu sinto que esse sentimento

Não toca somente minha alma

Diga pra mim o que queres

Pois, eu já te falei que te amo

Somos cúmplices sim

Da emoção que nos toca de modo desnudado

Eu não sou uma indisposição

Dentro de seu coração

Mas, sou o que te faz choramingar

Sem saber direito por que

No teu olhar há um mistério

Se revelando somente para mim

Todo esforço que faço não é válido

Porque não posso desprezar o amor

Estou me entregando

A outras emoções

Mas, o que mais me proporciona prazer

É poder te abraçar, te ver , te ter em meus olhos

Quando te abraço amor meu

Sinto nossas almas

Percorrerem juntas nossos corpos

A mesma chama nos aquece

Há um desejo correndo em nossas veias

Palavras presas, frases contidas

Uma luta contra a força do desejo

Estamos lutando, sabendo que iremos perder

Pois, não temos como conter emoções

Sabemos que não têm como brigar contra sentimento

Que cresce no peito, nos tira o sono e paz

Quando se perde a luta contra o amor

É o maior ganho que podemos ter

Somos insanos, pois sabemos que não devemos lutar

Contra esse sentimento que nos agita.

Porque não podemos viver o amor?

Nada nos impede, somos livres!

Somente precisamos nos permitir.

Quando se perde a luta contra o amor,

É o maior ganho

Eu estou entregue em nome do que sinto

Eu me rendo ao amor que tenho por ti

De corpo alma e espírito.

Eu me rendo a esse amor sem pudor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 26/09/2009
Código do texto: T1833081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.