MUITAS ESPERANÇAS





Nesse doce remanso
Com ares de descanso
Penso em ti , meu amor
Com marolas de calor

Esse amor sem defeito,
imenso, guardo no peito
quero apanhar o teu
e dar-te todo o meu

Viveremos ,por certo, lado a lado
Mesmo que custe um bocado
Seremos , juntos,muito felizes
e do amor, eterno ,aprendizes

Essa saudade danada
Será então dominada
E no nosso coração
Não terá desilusão

Sempre assim caminharemos
Tenho fé que experimentaremos
A doce e venturosa felicidade
De viver a nossa bela verdade