Pequenas doses sensuais

Beija-me!

Beija-me

Olhando nos olhos

E devorando

Meu corpo.

(Sirlei L. Passolongo)

____________________________________

Basta-me!

Basta-me

Teu gosto

Em minha língua

Basta-me

Que ame

E me domine.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________

Poeminha sensual

Toca-me

Com dedos afoitos

Lábios sedentos

Do meu mel

Diga-me

Frases desconexas

Loucas...

Aperta-me toda

E me leve ao céu.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________

Veneno

E se for veneno

esse teu cheiro

que me domina...

Quero me envenenar,

enfim...

(Sirlei L. Passolongo)

_____________