QUANDO SE PERDE UM AMOR

Quando se perde um amor

O peito urra como um leão

É Formiga abandonada

Trabalhando na solidão

É terra seca e sem vida

Por causa do forte verão

É espinho que fura a carne

Quando põe o pé no chão

É a chuva que nasce dos olhos

Lavando o coração.

Quando se perde um amor

Os lábios não sabem falar

É passarinho na gaiola

Sem poder então voar

É um arco-íris sem cor

Sem poder mais brilhar

Uma bússola sem o norte

Um peixe sem saber nadar

Ou um dicionário incompleto

Sem o verbo amar.

Quando se perde um amor

Perde-se também a liberdade

É o lamento de um cão

Desejando a felicidade

É um surdo incurável

Não compreendendo a verdade

Sem razão para viver

Overdose de piedade

É escravo dos caprichos

Tecidos pela saudade.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 26/09/2009
Código do texto: T1833315