SEUS OLHOS SÃO OHOS D’ÁGUA

(À índia)

Seus olhos são olhos d’água

Derramando como vertente

Cheios como um açude

Bravos como uma enchente

Verdadeiros como o amor

Quentes iguais o calor

E vivos como uma nascente.

Seus olhos são olhos d’água

Como uma chuva de verão

Belos como o arco-íris

Ardentes como a paixão

Iguais a uma lua brilhante

Como o brilho do diamante

E a melodia de uma canção.

Seus olhos são olhos d’água

Esfriando o meu calor

Igual água lavando a terra

Fazendo brotar uma flor

Seus olhos de água cristalina

Com o seu jeito de menina

Conquistaram o meu amor.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 26/09/2009
Código do texto: T1833324