Quem mexeu ....no meu coraçãozinho......

Quem mexeu ....no meu coraçãozinho......

Quem mexeu no meu coraçãozinho

Mudou, tirou ele de lugar.

Botou ele em um barquinho

E agora? Ele não quer voltar...

No meu sentir quem mexeu?

Quem trocou o sorriso largo?

Era alegre agora entristeceu

Na tristeza vou dar um embargo...

Quem anda mexendo comigo?

Roubando o meu suspirar

Quem no meu peito pede abrigo

Não sei será que devo deixar entrar?

Mechem em tudo que é meu

No querer na alma na paz

O pior comigo já se sucedeu

O inquietar que esse sentir trás!

Peço aqui, estou ciente.

Deixem em paz meu querer bem

Deixem que eu viva o presente

Sem querer ir mais além!

Permitam que eu guie meus rumos

Deixem que eu vá comandando

Meu coração, alma, meus prumos!

Da paixão quero ir esquivando!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 26/09/2009
Código do texto: T1833456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.