SONHO COM VOCÊ!

Com você vivo sonhando,

Até fico perguntando,

Se estou me apaixonando,

Pois me deixa flutuando;

No sonho estamos voando;

“Nas asas de EROS" nos olhando;

Horas no horizonte olhares viajando,

Pensei o tempo estar parando;

ALMA LUZ sempre brilhando,

Em minha mão se segurando,

Sinto-me completando;

As loucuras vão ficando,

Não estou me enganando,

A você estou amando.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 27/06/2006
Reeditado em 27/06/2006
Código do texto: T183349