Descartável

Eu o vi passar

Cabisbaixo e quieto

Passeava pelo amor

Numa oração constante

Um pedido a exaustão

Um querer apaixonado

Girava pelo espaço

Errante em sua órbita

Habitava o desconhecido

Uma claridade exagerada

Cegando o próximo passo

Reinventando sua prece

Teimando no mesmo desejo

Eu o vi passar por mim

Uma agonia muda

Numa estrela cadente

Destinado a um amor

De um passageiro querer