MARCO ZERO

Agora,

no retorno ao marco zero

e depois, seu rosto revelado,

eu raspava os paralamas do meu carro,

entre as curvas destes círculos.

De novo à deriva,

apaixonado.

Vou engavetar o seu Camaro!