Lábios de mel

Oh! Doce beijo

quanto mais nego

mais desejo.

Como queria deliciar-me

neste beijo molhado

como um sego entregar-me

a esses belos lábios

macio e delicado.

Quando em tua bela fase

brota um lindo sorriso

minhas pernas estremecem

sentindo-me indeciso.

Sem saber o que fazer

tento ocultar o sentimento

o robô te um beijo

o te amo em pensamento.