DOIS MUNDOS

O que é a vida para nós?

O que é esse amor que sentimos um pelo outro?

Talvez um dia eu não sinta mais à vontade de voltar para casa,

Talvez um dia você não sinta mais a minha falta...

O que tanto prezamos hoje,

Pode transformar-se em apenas doces suspiros

De um amor que um dia nos queimou a alma,

E nos fez ver o amanhã com outros olhos...

Sinto-me sufocado em meu peito,

Já conheço o caminho que me espera,

E somente por este motivo,

Talvez não queira mais segui-lo.

Por conhecer esse caminho,

É que eu deixo de lado os meus devaneios

E sufoco no meu peito essas novas paixões,

Pois sou feito de pedra, e jamais senti Amor.

Cansei de ser Deus,

Cansei de brincar com a vida das pessoas,

Cansei de fazer sofrer as pessoas que me amam,

O problema não está na pessoa a ser amada,

Mas sim no coração de quem está amando,

Pois meu amor termina com o nascer do Sol...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 27/09/2009
Código do texto: T1833790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.