ESCUDO INVISÍVEL

Não é toda vez, mas às vezes me pergunto:

Onde estaríamos se não tivéssemos ultrapassado

A linha imaginaria que divide o Amor e a Razão?

Certamente estaríamos travando a maior luta interior

que o ser humano jamais deseja travar,

Pois estaríamos nos perguntando

Porque desistimos de nosso amor.

Já estou cansado de ficar me atirando do 8º andar,

Já estou exausto desse jogo de adivinhações,

No qual eu sempre tenho que descobrir quem você é.

O movimento contínuo da Terra deu uma pausa

Para esperar você chegar, para esperar você crescer,

Pois você anda em nuvens que nunca choveram.

Aposto que no filme de sua vida

Eu sou o que veio para te salvar,

No entanto, você se perdeu ao me encontrar,

Antes mesmo de me conhecer.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 27/09/2009
Código do texto: T1833792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.