FIRME NÓ

Não recebi dos sonhos as mesmas mãos que te trouxeram,

Mas se novamente eu prosseguir

Encontrarei as rosas que um dia foram tuas

E que hoje estão esquecidas.

“Não se esqueça de sonhar”

Você me ensinou,

Mas quem poderia saber a hora que eu iria acordar?

Na palma do mundo tu estavas,

Mas distante de uma vida que parecia tão sua,

Os sonhos acordados, as noites tão longas,

Mostraram-me as coisas que eu queria

E não precisava saber que já queria tarde.

Mas foi assim que te trouxe e foi assim que te levou,

Num giro rápido do mundo para a eternidade de uma vida.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 27/09/2009
Código do texto: T1833795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.