CANTAR DA CIGARRA

CANTAR DA CIGARRA

CANTAR DA CIGARRA PARA O A NATUREZA OUVIR

NA PRIMAVERA FLORIDA ONDE MAIS LINDA JA VIL

E TAMBEM AS BORBOLETAS QUE NO PERFUME DA FLOR

QUE POUSA REVESTIDA DE AMOR

NA PRIMAVERA OS PASSAROS

CANTAM AO VER PASSAR

A PRIMAVERA E VIDA

PARA VOCE SE ILUMINAR

QUE FAZ TEUS HOS BRILHAR

E FAZ TEUS DIAS BONITOS

E NE E QUE POSSAR TE ENCANTAR

COM TANTA BELEZA DESTE TEU OLHAR

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 27/09/2009
Código do texto: T1833923