São as curvas delineadas que por ti vive em pensamentos
E despir com delicadeza, e vivenciar este amor...
 
É perceber que não é apenas um corpo
Mas um corpo que ama!
 
Sentir o sorriso discreto a ti lançado e olhares apaixonados
Um porto seguro que tanto quer abrigar este amor!
 
Um leve toque nas mãos...
Amor para sonhar!
 
Madrugas sem fim, pensamentos que impede o sono!
Um amor que marcou, e sempre lembrará...
 
Daquele momento!
Dos lábios, do perfume, da pele...
 
E estes pensamentos que em ti vive
Pode ter um dia fim...

Luciene C
Enviado por Luciene C em 27/09/2009
Código do texto: T1834024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.