AMOR E DIVINDADE

Alma de luz que descortina um véu
Corpo sagrado para ser qualquer
Bonita demais para habitar o céu
E pura demais para ser mulher.

Imaculada nada te profana
Oh! divindade que tudo encerra
És anjo demais para ser humana
Demais divina pra viver na terra.

Se eu for contigo tu me fazes santo
Voando junto com os querubins
Se ficar comigo farei no entanto
De ti uma santa com os serafins.

Aqui na terra vives como flor
Se viver no céu você é sempre luz
No meu coração o maior amor
E como mulher a que mais seduz.

Em qualquer lugar ou na eternidade
Hei de ter amor para cada instante
Hei de ter você para ter saudade
Além da vida num amor constante.

Quando se faz anjo tens meus momentos
Quando se faz luz meus dias risonhos
Fazendo mulher tens meus sentimentos
E feito Deusa povoa meus sonhos.

Faz parte de tudo que toco e vejo
Junto com as flores do meu jardim
Está no meu corpo e no meu desejo
Também no perfume do meu jasmim.

Você está na fé da minha oração
Está presente nos carinhos meus
Na minha lágrima e minha emoção
Estou contigo para estar com Deus.

Por você eu morro e viverei depois
Pra você dou tudo e vivo sem nada
Deixe o nosso amor falar por nós dois
Se você me ama, deixe-se ser amada.

No meio das flores da primavera
Deixe-me sonhar com o seu sorriso
Pássaro cantando já nos espera
Em nosso jardim lá no paraíso.

Acácio Camargo Pires


Homenageio o amigo Acácio, postando em meu espaço sua belíssima poesia, cujo texto me foi solicitado a revisão.