Enterre a planta.

Enterre a planta.

A planta que teima em não nascer

Plantada em terra seca, nem semente

Há de ter.

Enterre a planta.

A planta que flor não há; por não ter nada

dentro de si nem seiva pode minar.

Enterre a planta.

A planta que negou vida que vem de si,

Enterre a planta que não ornamentou nem

Um jardim.

Enterre a planta

A planta que não quis floresce

No Coração que há em mim.

Landell
Enviado por Landell em 27/06/2006
Código do texto: T183421