Paixão a flor da pele.

 
 
Palavras desnecessárias, sentimentos 
a flor da pele... Gestos incontroláveis!
numa razão perfeita de ser e de 
sentir. Apenas amar, amar, amar...
 
Agora somos dois corpos saciados
jogados ao leú da natureza cheirando, 
a amor e paixão.
 
Amor incontrolável vivido sentido,
amor selvagem talvez, mais vivido
e saciado por dois corpos que implora,
se  saciar  nessa paixão incontrolável.