MEU HOMEM

Dono de meu coração
Guarda no peito
Meus sentimentos
Sinto sua falta
Busco seu sorriso
Na imensidão de meus poemas
Amo-te a cada dia
E todos os dias
Vivo com a felicidade
De saber que me amas
E estou a espera
De nosso próximo encontro...
Nossos desejos
Se encontram
Todos os dias
Em nossos corações apaixonados
É por isso,que te amo...
meu amor,meu homem...