O ANJO

Você é o anjo que eu não gostaria

Que estivesse lá em cima me protegendo.

Gostaria de tê-la ao meu lado me

Entendendo ai eu teria sua

Proteção com muito amor e carinho

Eu seguraria em suas mãos seguindo

A certa direção que me indicou o

Coração.

Landell
Enviado por Landell em 27/06/2006
Código do texto: T183436