Ser o amor desta mulher....

Ser o amor desta mulher

Me faz ser homem melhor

Me faz viajar em seus sonhos

Sonhá-la em meus sonhos é viajar

Envolto em sentidos sutis

Meu coração em delírio

Torna-se pequeno aprendiz

Começo a viver sua vida

E por ela me dôo infantil

Na doce ternura de criança

Há um imenso desejo febril

Sou o homem dos seus desejos

Sou o menino que a tem viva

Ser o amor desta mulher...

Não há nada melhor na vida.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 27/06/2006
Reeditado em 27/06/2006
Código do texto: T183447