NAS ASAS DESSA PAIXÃO...

Amor verdadeiro
Sincero,apaixonado
Eleva meu ego aos céus!
Regozijo-me nas entrelinhas
Desse amor,dessa força que move meus sentidos...
Minha vida,é amar você!

Falo a você tudo oquê penso
Sinto tantas coisas quando estou contigo
E quando estamos longe
A saudade invade minha alma
Causando dor...

Lembro seu sorriso doce,
e o guardo comigo...
Em minha boca
Ainda está o sabor de seu beijo...

Nas asas dessa paixão
Voarei,sem me preocupar
Pois sei que vais me amar
Nas asas desse amor
Me tornei forte
E estarei sempre ao seu lado...
Pois sei que estás a me proteger...

Nesse lindo amor
Entreguei meu coração
Só a ti pertence todo o
meu amor...

Beijos sempre gostosos,Lí