Ei Lua !

Ei Lua!

Aonde pensa que vai?

sua luz ainda não brilhou o suficiente

para abençoar o amor da gente

Ei Lua!

Ainda não está cheia,

mas cheia é nossa vontade que anseia

de receber tua luz prateada que encandeia

Ei Lua!

És crescente no coração que ascende,

minguante até num diamante,

e assim como a lua é nova

Nosso amor a cada noite se renova.